гарантия подлинности

ГАРАНТИЯ ПОДЛИННОСТИ

Вся продукция нашей компании является исключительно оригинальной. Мы дорожим нашей репутацией и отношениями с нашими клиентами, которые однажды воспользовавшись нашим услугами становятся постоянными покупателями. Информацию о нашей компании Вы можете получить у официальных представителей брендов в России.

оплата при получении

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Вы оплачиваете покупку при получении. Доставка осуществляется курьером до двери Вашей квартиры либо места работы.

Среднее время доставки: 3-5 дней

В Москву: 1-2 дня

бесплатная доставка

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка в 130 крупных города России (см. доставка)Бесплатная доставка в любую точку России при заказе от 7500 руб

Среднее время доставки: 3-5 дней, в Москву 1-2 дня

гарантия качества

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Outpac предлагает уникальный сервис, соответствующий мировым стандартам качества и надежности.Мы предлагаем самую большую гарантию в Рунете - 3 календарных месяца (к вашей покупке будет приложен чек и гарантийный лист) (при наступлении гарантийного случая все расходы по осуществлению замены, возврата мы берем на себя).

надежная доставка

НАДЕЖНАЯ ДОСТАВКА

Мы обладаем прекрасными знаниями специфики российского рынка экспресс-доставки. Благодаря тому, что часть оплаты за доставку мы берем на себя, в outpac самые низкие тарифы и при этом очень высокая скорость доставки. Мы прибегаем к лидерам рынка международным брендам экспресс-доставки и предлагаем сервис на уровне современных мировых стандартов.

Максимально быстрая доставка в России, среднее время 3-5 дней, в Москву 1-2 дня, СПБ 2-3 дня

вернуть покупку

ВЕРНУТЬ ПОКУПКУ?

Наш интернет-магазин outpac работает в соответствии с законом о защите прав потребителей. Вы имеете право обменять или сделать возврат товара без объяснения причин, если он не подходит Вам по размеру, фасону, форме, в течении 30 дней.

Трудности с заказом?

Заполните форму, и с вами свяжется оператор:

Наверх страницы

Onitsuka Tiger Corsair

Эта легендарная модель была выпущена для Олимпийских Игр в Мехико в 1969 году, а автором дизайна стал никто иной, как Билл Бауэрман, легендарный тренер по легкой атлетике. Бауэрман создал прототип новых беговых кроссовок, соединив лучшие черты двух существующих на тот момент моделей Tiger. Onitsuka посчитала этот гибрид великолепной идеей и вскоре приняла решение о выпуске его в продажу под названием Cortez. Когда Фил Найт и Бауэрман открыли собственный бренд под названием Nike, суд решил, что обе компании могут продавать модель Cortez. Nike сохранили оригинальное название модели, а Tiger переименовали свою версию в Corsair. 

Ramil Bagautdinov 2018.06.29

Добавление комментария

Все поля необходимы для заполнения. Ваша почта не видна пользователям.
Captcha
Эксклюзивный контент для всех наших подписчиков