гарантия подлинности

ГАРАНТИЯ ПОДЛИННОСТИ

Вся продукция нашей компании является исключительно оригинальной. Мы дорожим нашей репутацией и отношениями с нашими клиентами, которые однажды воспользовавшись нашим услугами становятся постоянными покупателями. Информацию о нашей компании Вы можете получить у официальных представителей брендов в России.

оплата при получении

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Вы оплачиваете покупку при получении. Доставка осуществляется курьером до двери Вашей квартиры либо места работы.

Среднее время доставки: 3-5 дней

В Москву: 1-2 дня

бесплатная доставка

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка в 130 крупных города России (см. доставка)Бесплатная доставка в любую точку России при заказе от 7500 руб

Среднее время доставки: 3-5 дней, в Москву 1-2 дня

гарантия качества

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Outpac предлагает уникальный сервис, соответствующий мировым стандартам качества и надежности.Мы предлагаем самую большую гарантию в Рунете - 3 календарных месяца (к вашей покупке будет приложен чек и гарантийный лист) (при наступлении гарантийного случая все расходы по осуществлению замены, возврата мы берем на себя).

надежная доставка

НАДЕЖНАЯ ДОСТАВКА

Мы обладаем прекрасными знаниями специфики российского рынка экспресс-доставки. Благодаря тому, что часть оплаты за доставку мы берем на себя, в outpac самые низкие тарифы и при этом очень высокая скорость доставки. Мы прибегаем к лидерам рынка международным брендам экспресс-доставки и предлагаем сервис на уровне современных мировых стандартов.

Максимально быстрая доставка в России, среднее время 3-5 дней, в Москву 1-2 дня, СПБ 2-3 дня

вернуть покупку

ВЕРНУТЬ ПОКУПКУ?

Наш интернет-магазин outpac работает в соответствии с законом о защите прав потребителей. Вы имеете право обменять или сделать возврат товара без объяснения причин, если он не подходит Вам по размеру, фасону, форме, в течении 30 дней.

Трудности с заказом?

Заполните форму, и с вами свяжется оператор:

Наверх страницы

Puma RS-0

Модель Puma RS-0 — основа для перезапуска завоевавшей популярность в 80-е годы линейки R-System. Опираясь на собственные архивы, дизайнеры вдохновляются видеоиграми, фотографиями и музыкой той эпохи. Цифра «0» в названии олицетворяет обновление технологии Running System. Puma RS-0 органично иллюстрируют ретро-дизайн, технологичные материалы и внимание к каждой детали. Силуэт стал фундаментом для новой концепции линейки и играет роль связующего звена между прошлым и настоящим, адаптируя технологии и задумки прошлого для сегодняшних дней.

Ramil Bagautdinov 2019.05.14

Добавление комментария

Все поля необходимы для заполнения. Ваша почта не видна пользователям.
Captcha
Эксклюзивный контент для всех наших подписчиков